babbit_habbit (babbit_habbit) wrote,
babbit_habbit
babbit_habbit

Сахарницы.

Сегодня утром, с целью услащения чая, решил добавить пару ложечек сахару и обнаружил там кусочки растворимого кофе. Это случается, когда мокрую ложку окунаешь сначала в кофе, а потом в сахарницу. Получается такая неприятная смесь. И когда ты берешь сахар уже для чая, совсем нежелательно иметь в нём растворённое кофе. Хорошо, если процент эмигрантов здесь не слишком велик и не испортит вкуса, но неприятно употреблять с печеньем "кофечай". Вот так и с людьми... Каждого по отдельности можно рассмотреть как сахарницу. Есть красивые, аккуратные снаружи, но грязные внутри, а есть с обломанными ручками, ободранной краской, но хранящие внутри чистоту и свет. Так вот я за вторых.  
Subscribe

  • Совещание

    Оригинал взят у alex_aka_jj в Совещание Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали…

  • Раньше.

    Раньше мне постоянно не везло. Об этом напомнили неиспользованные презервативы, выпавшие из кармана джинсов, которые не одевал больше года.

  • Весна на пороге

    Наступила весна. С небесной корки отваливаются последние перьеобразные кусочки кокосовый стружки под названием "снег". Фонари светят ярче,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment