babbit_habbit (babbit_habbit) wrote,
babbit_habbit
babbit_habbit

Тема: Жизнь.

Мы открываем новые страницы жизни - она показывает нам серые картинки. Мы расстраиваемся - она гнёт свою линию. Но как ни крути - она прекрасна. Она умеет рисовать картины  так, как никто другой. Настолько подробно, настолько глубоко, и вокруг мы видем только её - жизнь. Я сегодня шёл через парк рано утром в школу и видел, что он точно живой. Я сегодня смотрел на небо, когда шёл из школы и видел - оно живое. Шёл с тренировки через парк обратно, когда уже стемнело и видел, что ночь здесь тоже живая. Я встречал друзей, разговаривал с ними, смеялся и понимал, что есть смысл жить...
 Когда приходит полный П., мы часто думаем, какое же она дер.мо. Мы не терпим всё вокруг, остаёмся одни, бросаем свою свободу и входим в железную клетку ненависти, на дне которой лежал покой. Но резко замок защёлкивается, внутрь поступает яд, и сердце его особенно пропускает в себя и начинает сладко врать. Сладко врать о том, что пришли тёмные времена, что надо поменять абсолютно всё... А поменять этот мир мы можем только на смерть. Да! Отличная идея. Пистолет, лезвие, мягкая крепкая верёвка, высота многоэтажного дома или прекрасный мост - они становятся маленькими мечтами и так и просятся стать друзьями, ведь они помогут! Они помогут дать новую свободу, ты больше никогда не почувствуешь боли! Отлично!  

 Но давайте не верить этим словам, давайте не отступать перед болью, которая нас выжигает изнутри и оставляет пустые оболчки, закрывает перед нами двери. Давайте танцевать, греться под солнцем, слушать хорошу музыку, жечь, мочить, рубить, вонзать и всё такое!  И улыбаться, улыбаться!:) 

 Вот у меня, например, отличное настроение, добрая улыбка на лице. Чего и вам советую.
Subscribe

  • Итак! Мы начинаем.

    Я уже давно над этим думал и вдруг решился - я буду писать ЖЖ. По опыту просмотра записей уже примерно десятка людей определённо просматривается…

  • Совещание

    Оригинал взят у alex_aka_jj в Совещание Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали…

  • Раньше.

    Раньше мне постоянно не везло. Об этом напомнили неиспользованные презервативы, выпавшие из кармана джинсов, которые не одевал больше года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments